• Pengalaman

    Secret

    Secret atau rahasia berhubungan dengan suatu kejadian yang ingin ditutupi. Jika suatu rahasia terbongkar, maka hal buruk ditakutkan akan terjadi. Namun kali ini ada hal yang berbeda, rahasia yang satu ini jika dibongkar malah akan menimbulkan suatu kebaikan. So, let me whisper a secret to you. But this one, I let you to tell anyone hihi.

  • Berita

    Berminat Kuliah di Luar Negeri?

    Berawal dari meng-klik link dari broadcast teman- teman di whatsapp dan rasa ingin tahu kuliah diluar negeri kayak apa sih? Saya pun ikut kuliah online yang diselenggarakan oleh sebuah organisasi  sociopreneur di bidang pendidikan. Pematerinya merupakan awardee dari berbagai negara. Informasi yang disajikan mulai dari negara tersebut, beasiswa yang didapatkan, universitas yang ada di negara tersebut (beserta jurusannya) dan yang paling penting motivasinya (Jelas banget ya kekurangan motivasi –“). Yaps, ngapain gitu lanjut kuliah diluar negeri, kalau engga ada motivasi. (kepo ajaa, apa yang menjadi pertimbangan awardee yang ngelanjutin kuliah ke jenjang yang lebih tinggi, kok ga kerja aja yaa?). Nah, kalau mau tahu lebih lanjut bisa klik disini.