Berminat Kuliah di Luar Negeri?

Berawal dari meng-klik link dari broadcast teman- teman di whatsapp dan rasa ingin tahu kuliah diluar negeri kayak apa sih? Saya pun ikut kuliah online yang diselenggarakan oleh sebuah organisasi¬† sociopreneur di bidang pendidikan. Pematerinya merupakan awardee dari berbagai negara. Informasi yang disajikan mulai dari negara tersebut, beasiswa yang didapatkan, universitas yang ada di negara tersebut (beserta jurusannya) dan yang paling penting motivasinya (Jelas banget ya kekurangan motivasi –“). Yaps, ngapain gitu lanjut kuliah diluar negeri, kalau engga ada motivasi. (kepo ajaa, apa yang menjadi pertimbangan awardee yang ngelanjutin kuliah ke jenjang yang lebih tinggi, kok ga kerja aja yaa?). Nah, kalau mau tahu lebih lanjut bisa klik disini.

Dan untuk mau informasi offline teman-teman bisa di CD Atlas Beasiswa. Didalamnya ada berbagai kumpulan informasi yang mengenai beasiswa yang dikemas secara interaktif. Yang butuh demonya bisa dilihat disini. Dan untuk daerah Padang, bisa hubungi nomor diatas (jiahaha).

Sekian dulu, Salam Semangat para pencari ilmu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *