• Pernikahan

    Membuat Seserahan dengan Tema Rustic

    Halo! Apakabarnya semua? Nah kali ini Aku ingin berbagi sedikit pengalaman mengenai persiapan pernikahan, yakni wadah seserahan. Waktu Aku nikah kemaren, Aku sempat bingung mengenai gimana seserahannya. Awalnya Aku ingin pesan aja, terus setelah searching di instagram ternyata harganya mencengangkan. Untuk Kota Padang kebanyakan menggunakan sistem paket dan satuan, namun harganya kurang bersahabat. Kemudian ada dua sistem wadah seserahan yakni sewa dan beli, untuk harga sewa saja sudah mahal apalagi belinya, nah mending bikin sendiri dong. Akhirnya aku googling hingga mendapatkan inspirasi untuk membuat sendiri seserahan¬† dengan tema rustic. Tema ini sederhana, mudah dibuat dan warnanya yang coklat membuat kesan old but cool tapi ada sentuhan naturalnya. Langsung saja yuk…

  • Kuliah

    The Only One

    Ciao! Lama tak bersua :”) waktunya melanjutkan kembali sesi jawabjawab dari pertanyaan di ig story berbulan yang lalu (sangking lamanya wkwk). Kali ini Aku akan jawab salah satu pertanyaan yang menggelitik yakni “Kak Nau, kapan taunya kalo he is the only one?” jujur, mukaku memerah malu-malu baca pertanyaan ini wkwk.